عنوان الموضوع : أقراص مقلية - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

من الاحسن يؤكلــ و هو ساخن
مقاديره :
كاس ونص طحين
علبه حليب سائل
بقدونس مفروم + بقل
ملح + رشه فلفل اسود
بصله مفرومه صغيره
خميره فوريه


طريقه العمل:

يخلطون مع بعض ويتركون في مكان دافي لمده ساعه ; fوبعد ذلك نشكلهم على هيئه اقراص ونقليهم بزيت ساخن



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©