استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:10 PM بتوقيت الجزائر
#1
الكارانتيكا بطريقة جديدة - مطبخ الجزائر
عنوان الموضوع : الكارانتيكا بطريقة جديدة - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الكارانتيكا
المقادير: 1 كيلات حمص مطحون-3 كيلات من الماء 1بيضة- 1/2كاس شاي زيت قليل من الفلفل الأسود- كمون.
التحضير: يخلط كل من الحمص و الماء و يترك لمدة ساعة ثم تضاف باقي المكونات الى أن يصبح الخليط سائلاً كثيفاً، يسكب في صينبة و يطهى في الفرن على درجة حرارة مرتفعة، حتى يتحول السائل إلى جامد ذي لون أصفر. باهنة و الشفا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى