عنوان الموضوع : حميس - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير:
رطل فلفل حلو
حبتان طماطم كبيرتان
5 فصوص ثوم
ملح
زيت زيتون
اوراق نعناع طازج

التحضير:
اشوي الفلفل على النار وضعيه يبرد في كيس بلاستك ثم قشريه جيدا وانزعي عنه البذور والراس مع تفادي استعمال الماء والإكتفاء بمسح اليدين بفوطة نقية
انزعي للطماطم قشرتها وبذورها وقطعيها مكعبات صغيرة وقليها في الزيت على نار هادئة حتى يتبخر كل ماءها
قطعي الفلفل إلى قطع صغيرة
أضيفي إليها الطماطم
والملح
وزيت الزيتون
والنعناع المقطع ناعما جدا
دعيها ترتاح مدة لا تقل عن ثلاث ساعات قبل التقديم

بالصحة والهناء

منقول




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©