عنوان الموضوع : اوردافر الطبقات من مطبخي - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكن اخواتي نتمنى ينال اعجابكم
في مول مستطيل ولا بورت مونجي حطي غلاف بلاستيكي وحطي طبقة من الارز المغلي ومعاه جلبانة طايبة وملح حسب الرغبة وشوية مايوناز وشوية صوص فينيقرات وشوية تونة نتتاع الزيت الكل مخلط مع بعض
حطي فوقو طبقة من الجزر المبروش المخلط مع شوية صوص فينيقرات وعلى كل الجوانب ستفي حبات مع الجلبانة بجنب بعضها
زيدي طبقة مع الارز بنفس الطريقة وعلى الجوانب ستفي شرائح من الزينون
آخر طبقة هي طبقة البيتراف المغلي والمقشر ديريلو شوية ملح برك ماتحطيلوش لاصوص فينيقرات لانو يطلق اللون
اغلقي عليهم الفلاف البلاستيكي ودخليهم الثلاجة شوية
اقلبيه على صحن التقديم اللي تكوني زينتيه بالخس انا ماكانش عندي زينتو بالمعدنوس وانزعي الغلاف وزيني الوجه حسب الرغبة
انا زينتو بطبقة خفيفة مايوناز وفوقها بيض مبروش والحواف زينتهم بالتونة وقطعت وردات من البيتراف













تقدري تغيري شكل المول وتعمليه دائري يجيك كيما التارت وزيني وجهو بوردات من الطماطم خاصة للضاف يجي روعة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©