عنوان الموضوع : بطاطا بالبيشمال - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم اخواتى اليم رايحة نمدلكم طريقة عمل البطاطا فى الفور بدون لحم غير مكلفة و بنينة اولا قشرى البطاطا و قطعيها دوائر اقليها ثم دعيها تقطر على الورق الخاص ااخدمى لاصوص بيشمال و ضفى لها الفرماج قطع خدى صحن الفور ديرى طبقة من البطاطا و طبقة من البيشمال حتى تخلصى الكمية و فى الاخير طبعا البيشمال و ضفى من فوق الفرماج رابى و ارميها فالفور حتى تحمار راهى لديدة و اقتصادية دايما نديرها لى عندها اى سؤال تتفضل



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©