استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
#1
بطاطا بالبيشمال - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : بطاطا بالبيشمال - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم اخواتى اليم رايحة نمدلكم طريقة عمل البطاطا فى الفور بدون لحم غير مكلفة و بنينة اولا قشرى البطاطا و قطعيها دوائر اقليها ثم دعيها تقطر على الورق الخاص ااخدمى لاصوص بيشمال و ضفى لها الفرماج قطع خدى صحن الفور ديرى طبقة من البطاطا و طبقة من البيشمال حتى تخلصى الكمية و فى الاخير طبعا البيشمال و ضفى من فوق الفرماج رابى و ارميها فالفور حتى تحمار راهى لديدة و اقتصادية دايما نديرها لى عندها اى سؤال تتفضل
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى