استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
#1
بطاطا محشية بالجبن - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : بطاطا محشية بالجبن - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير . رطل بطاطا طايبة فى الماء و الملح و مرحية أي مهرسة بالشوكة فقط -
حبة بيض - علبة تون ton بالزيت - معدنوس مقطع رقيق -بصل مفروم -فلفل أسود - ملح - فرينة - خبز محمص و مرحي - 2 حبات بيض - جبن
التحضير نضع البطاطا المهرسة مع البصل و التون و المعدنوس و حالفلفل الاسود و الملح و حبة البيض مخفوقة بالشوكة نأخذ قليق من البطاطا و نكورها و نضع داخلها قطعة جبن طري و نغفلها و نبسطها باليد و نضعها فى الفرينة ثم فى البيضتين المخفوقتين بالشوكة و بعدها فى الخبز المرحي و نقليهم فى زيت سخون
تقدم مع طبق السلاطة الخضراء تفرش السلطة و نضع البطاطا مع الليمون و المعدنوس
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:26 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى