- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق من الزبده أو الزيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
- لحم مفروم
- ملح
- فلفل أسود ’’ ابزار ’’
- ملعقة من الكمون
- قليل من الزعتر للتنسيم
- جبن مبشور ’’ النوع من إختيارك ’’
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www6.0zz0.com/2015/03/29/18/913567708.jpg)
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www2.0zz0.com/2015/03/29/12/117400641.jpg)
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www6.0zz0.com/2015/03/29/18/458208106.jpg)
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى تنضج
و تترك جانبا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www2.0zz0.com/2015/03/29/12/466701349.jpg)
في إناء الطهي , سخنى الزبدة على نارهادئة
أضيفى الجزر و البصل و الكرافس مع التحريك جيدا ![](http://tran33m.com/up/uploads/images/tran33m2685ecc79e.gif)
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www12.0zz0.com/2015/03/29/13/639075736.jpg)
ثم أضيفى اللحم المفروم و استمرى فى التقليب جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www12.0zz0.com/2015/03/29/13/243251945.jpg)
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة أو الذهون الزائدة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www12.0zz0.com/2015/03/29/13/918428166.jpg)
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www12.0zz0.com/2015/03/29/13/286967253.jpg)
أضيفى خليط اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www12.0zz0.com/2015/03/29/13/222789569.jpg)
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
ثم احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها بشكل متساوي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www12.0zz0.com/2015/03/29/13/410822125.jpg)
ثم أضيفي البطاطس المهروسة فوق الخليط الأول
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www6.0zz0.com/2015/03/29/18/610921746.jpg)
قطعى الزبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزاريللا أو أي نوع من اختيارك
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![](http://www12.0zz0.com/2015/03/29/13/906389260.jpg)
أدخليها لفرن ساخن
و اتركيها حتى يتحمر الوجه ثم أخرجيها من الفرن و تقدم ساخنة
هذا هو الشكل النهائي للصينية