عنوان الموضوع : كرمب محشي بطريقتي - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم غادية نحضرلكم طبق الكرمب المحشي بطريقتي

نبدا على بركة الله
نغسل الكرمب ونديره يفور


نروح للحشو
لحم مرحي نضيفله ملح حرور زعفران حبة بيض وثوم وقليل من الروز
وهنا اخواتي ننصحكم تبتعدو على اللحم المصبر


هنا راه الكرمب تاعنا فار هههههههههههه


نبدا نحشي الورقات ملازمش تلوي بزاف دورة واحدة تكفي ومننساش نقولك تنحي القطعة الخشنة لي في الورقة
كل وحدة وكيف تنضم ورقتها مشي حتى نقوللكم هههههههههههههههه



سيي رانا كملنا الكمية كلها


نسي بشوية ماء منكثروش على حسب مستوى الكرمب تقريبا نضيف ملح حرور زعفران باه نتبل الماء لضفناه

نغلق المول والى الفرن حتى تخثلر الصوص
وبالهنة والصحة موووووووووووووووووووووووووووح





































©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©