عنوان الموضوع : السلق - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم جبتلكم هذه الوصفة ان شاء الله تنال اعجابكم
المقادير هي ربطة سلق + اربع حبات بيض + حبة بصل كبيرة + حبة طماطم + جعبة فلفل طرشي+فلفل اسود + ملح ورقة رند
حبة بطاطا وحبة قرعة كبار

اولا ربطة سلق تغسليها مليح وتقطريها وتقطعيها
ثانيا نذبو قطعة زبد في ثلاث ملاعق زيت على طنجرة

تحطي السلق نتاعك،وعلى نار هادية تغطي طنجرتك وتخليه



بعد وقت نصيبو السلق اذبال ونشف من الماء


،نحايدوه بجهة،وفي نفس الطنجرة نطيبو البص تاعنا مع الفلفل

نزيدوعليه الطماطيش،وكي يذبال نديرو ملح وفلفل اسود،ونضيفو السلق تاعنا

نحايدوه يبرد ،وكي يبرد نديرولو البيض تاعنا ونخلطوه مليح



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©