عنوان الموضوع : طاجين اللحم محشي بالفرماج هايل - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






اليوم في الفطور عملت طاجين اللحم مرحي محشي بالفرماج انا تعلمت من اختي جزاها الله كل الخير وصورت المراحل باش تشوفوه معايا بلاك كاين لي ما يعرفوش ونتمنى يعجبكم

طاجين جبن

المقادير ++ لحم مرحي + شوي بطاطا مرابية + شوي بصل مرحي + معدنوس + فاحات مهرسة مع الثوم +ملح انا خلطت كل الفاحات لي عندي





نحط البيض انا هاذ الكمية درتلها بيضة ونصف ما يجيش جاري لازم يكون ثقيل شاد روحو





نقسم الخليط على اثنان وندهن المول بالزيت لازم يكون مول مل يلصقش ونحط نصف الخليط





ونحتاج فرماج من هذا النوع





ونحطها فوق الخليط الاول ونغطي بالخليط لي بقالي النصف الثاني








ونعدل مليح بيدي نتحصل على هذا





ونحط يطيب في فرن ساخن لكن على نار خفيفة جدا باش يطيب بعقل

وهنا بعد ما طاب





وهنا كي قطعت



وهنا في الفطور



وهذا لكل من دخل موضوعي باش تسحرو بيه ههههههههههههه



[/CENTER]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©