عنوان الموضوع : الفول بوصفة جديدة - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هذه الوصفة مليحة للصيف خاصة ان الفول متفور بكثرة وفي متناول الجميع
هي عبارة عن فول على شكل كيكة مالحة

المقادير
كلغ فول خضرة انا استعمل الي يكون في المجمد يساعدني احسن
4بيض
نصف كاس شاي زيت
ملعقة صغيرة خمارة الحلوة
قسبرة ومعدنوس مقطعين صغير
ملح -فلفل -كمون -شوي قرفة -فلفل احمر حار
4سنات ثوم
طريقة التحضير
ننزع قشر الفول ونفور لهذا انا استعمل المكنجولي يساعد بسرعة

نفوروه حتى ينضج نطحنوه في روبو نضيف عليه بقية المقادير
ونرحيهم
ثم نضعهم في صينية الكيك








ارجو ان تعجبكم الوصفة وتجربوها





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©