استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:16 PM بتوقيت الجزائر
#1
فخوضة محشيين بطريقة توتة - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : فخوضة محشيين بطريقة توتة - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
لبارح درت فخوضة الجاج مشحشيين بالروز في كيس الشوا جاو روعة حبيت نشاركم بالوصفة ونوعدكم بالصور عن قريب
تغسلي الفخض جيدا ثم تسلخي بين الجلد واللحم مليح بواسطة ملعقة من بعد تحضري الحشو ولي هو
روز مغلي مع الملح تخليه يصفى وكي يبرد ضفيه الحرور الزعفران الرند سكنجبير قليل من الزعتر وتحشيه بين الجلد واللحم تغلقي بخيط او بالكرديو والان نروح لتتبيلة
طرف زبدة ملح حرور وعفران قليل من القرفة وتدهني الفخوضة المحشيين وتضعيهم في الكيس والى الفرن
ننتضر ارائكم حتى نبعث الصور ولالا هههههه:
كانت زمان جدتي تحشيهم بالتعمير والله روعة ادعو لها بالرحمة
d:d:d:d:d
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى