عنوان الموضوع : فخوضة محشيين بطريقة توتة - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

لبارح درت فخوضة الجاج مشحشيين بالروز في كيس الشوا جاو روعة حبيت نشاركم بالوصفة ونوعدكم بالصور عن قريب

تغسلي الفخض جيدا ثم تسلخي بين الجلد واللحم مليح بواسطة ملعقة من بعد تحضري الحشو ولي هو

روز مغلي مع الملح تخليه يصفى وكي يبرد ضفيه الحرور الزعفران الرند سكنجبير قليل من الزعتر وتحشيه بين الجلد واللحم تغلقي بخيط او بالكرديو والان نروح لتتبيلة

طرف زبدة ملح حرور وعفران قليل من القرفة وتدهني الفخوضة المحشيين وتضعيهم في الكيس والى الفرن


ننتضر ارائكم حتى نبعث الصور ولالا هههههه:

كانت زمان جدتي تحشيهم بالتعمير والله روعة ادعو لها بالرحمة

d:d:d:d:d



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©