عنوان الموضوع : صناعة التونة بالمنزل...... - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير والطريقه






نأخد سمك الطون او اي سمك كبير وننزع الجلدة و السلسول، نغسله جيدا و نفركه بالملح و نتركه يستقطر بضع ساعات.



نضع الطون في كوكوط، نضيف: 1 كأس زيت + قليل من الخل + القليل من فلفل اسود حبوب + ورق سيدنا موسى (رند). نقفل الكوكوط و نضعها فوق النار 10 دقائق.


...ها هو الطون المعلب بطريقة منزلية و صحية




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©