عنوان الموضوع : جزر مقلي بالزيتون - طبق جزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هاذ الوصفة سهلة تاكل اما باردة او ساخنة

المقادير
كمية من الجزر حسب الافراد
ثوم -رند -ملح وفلفل-قليل من القسبر وكمشة زيتون منزوع النواة ومقطع صغير

تحضير
بعد ما نقطع الجزر صغير نغليه في الماء او نفوروه
نضع في مقلاة قليل من الزيت مع الثوم
ونضيف الجزر ونقلي مليح نزيد له الملح والفلفل والرند والقسبر
ونبقى نقلي مليح ثم نضع الزيتون بعد ما غليناه في شوي ماء حتى نحي الملوحة تاعه
ونقليه مع الجزر بعض دقائق ونقدمه






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©