استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
#1
شطيطحات جزائرية - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : شطيطحات جزائرية - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
شطيطحة دجاج: المقادير: دجاجة مقطعة كوبان حمص مغلى 5 فصوص ثوم مهروس 5 ملاعق كبيرة زيت ملح ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة فلفل أحمر ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة زعفران ملعقة كبيرة طماطم مصبرة ماء دافئ معدنوس (بقدونس ) ليمون طريقة التحضير: في طنجرة حطي الزيت والثوم والفلفل الأسود والأحمر والكمون والزعفران والملح وقطع الدجاج مع القليل من الماء وقليهم على نار متوسطة مع التقليب لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي الحمص واغمريها بالماء حتى تقترب من النضوج ضفي الطمام المصبرة واتركيها حتى تغلي ويتخثر المرق وعند التقديم زينيها بالمعدنوس والليمون شطيطحة لحم: المقادير: 1كلغ لحم 5 فصوص ثوم مفرومة كوبين حمص مغلى ملعقة كبيرة معجون طماطم 5ملاعق كبيرة زيت ويستحسن زيت الزيتون ملح ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة فلفل احمر ملعقة صغيرة زعفران ملعقة كمون معدنوس (بقدونس ) ماء دافئ طريقة التحضير: نضع في طنجرة الثوم والزيت ملح و فلفل اسودوفلفل احمر وزعفران وكمون واللحم ونقلي جيدا لمدة 15دقيقة ثم نضيف الحمص و نغمرها بالماء نتركها تنضج وفي الاخير نضيف الطماطم المصبرة ونتركها تغلي ليتخثر المرق نزينها بالمعدنوس وبالصحة والهنا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى