عنوان الموضوع : الجبن البلدي المغربي - جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

لتحضر الجبن البلدي نحتاج نصف ليتر من الحليب 1ليتر من اللبن -ملح حسب الدوق
الطريقة
يسخن الحليب فوق النار دون غليه نسكب فوقه اللبن مع الملح ..يخلط جيدا نتركه 15 دقيقة فوق النار ..سوف يرتفع الجبن فوق والماء تحت ..نتركه يبرد قليلا
توضع قطعة من الثوب الابيض فوق انية يصب فوقها خليط الحليب واللبن يربط بعناية من الجانبين ويعلق يترك فترة
يفرغ في سلة او انية لياخد شكلها يبسط ويترك فترة ليبرد ..ثم يصبح جاهز للاكل










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©