عنوان الموضوع : من أشهى المأكولات في عين صالح - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


من أشهى المؤكولات في المنطقة
الشــــــــــــواء


لحم النـــــــــار
طريقة تحضير جد بسيطة:/
تختار كبش يكون مليح نوعا ما.

تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


بعدها ذبح الكبش.:/

تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


اشعال النار يمر 03 مراحل :/
المرحلة الاولى:

تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




المرحلة الثانية:/

تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



المرحلة الثالثة:/

تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




تحضير اللحم :تضعه في ورق الالمنيوم

تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


وأخيــــرا: تضعه في النار وتنتظر حوالي 02 ال03 ساعات...

تكبير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


أتمنى أن ينال اعجابكم.....

ملاحظة مهمة جدا جدا:/
لازم تضع الكبش كله تحت النار (ولا غير ماتشقي روحك)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©