استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
#1
DIOUL sans gluten أول مشاركة لي
عنوان الموضوع : DIOUL sans gluten أول مشاركة لي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم صح رمضانكم كل عام و أنتم بخير
تشجعت كي شفت واحدة من الأخوات حطت وصفة للديول فقلت نشارك بالطريقة تاعي هي نفسها للديول العاديين
المقادير : 2 ملاعق طحين الأرز بدون غلوتين
1 ملعقة مايزينة + 1 ماعقة نشاء التابيوكا أو ممكن تعوضيها بالمايزينة.
كيليهم في كاس وزيدي نفس الكيلة ماء
خلي الخليط يرتاح نصف ساعة
حطي مقلة تيفال تسخن مليح على نار قليلة ثم بالفرشاة حطي خليط على كل المقلة اغلقي كل الثقوب وخلي حتي الحواف تتنحى وحدها مثل الديول العاديين
الان سر نجاحهم انك تدهنيهم على الجهتين بفرشاة اخرى عليها زيت لما يطيبو وتحطي بيناتهم اما اكياس بلاستيكية نظيفة او ورق مشمع. كل ما تطيبي واحدة دريلها الزيت وحطيها مع الاخرى مفصولين طبعا عن بعضهم
لما تكملي خبيهم في كيس حتى تحشيهم و تقليهم
ملاحظة: هده المقادير تعملك كمية صغيرة جدا
لما تقليهم رايحة تلاحظي انهم ما يتحمروش مثل العاديين يطولوا شوية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:13 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى