استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
#1
مادلين مالحة - جزائري
عنوان الموضوع : مادلين مالحة - جزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هدا مدلان لقيتو لبارح في احدى منتديات جربتو وعجبني حبيتكم انتما تاني جربوه في مكان البوراك كتغيير

مقادير
3 بيضات
10 سل حليب
100 غ جبن مبشور
ملعقة و نص خميرة الحلوة
10سل زيت زيتون
ملح
الحشاوش :معدنوس .زعتر.
حبات من زيتون اسود للتزيينو الدقيق حوالي 250غ لحد ما يصبح عندنا عجين سائل مثل عجين الكيك العادي
طريقة تحضير
اول شي نخلط كل سوائل البيض و الزيت الحليب ملح الحشاوش :معدنوس .زعتر.نخلط جيدا و نضيف الكل على الدقيق و الخميرة و نحرك جيدا
في قوالب كاب كيك نضع مقدار كافي متل الخليط
و نقطع 2 حبات من الطمامم مربعات و نرش شوي شوي على وجه الكيك و الجبن المبشور و قليل من اعشاب و حبات زيتون اسود
فرن يكون ساخن على 180د ندخل الكيك 25 دقيقة و يقدم اكيد دافئ
و بالصحة و الراحة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:52 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى