عنوان الموضوع : لازانيا من مطبخي lasagne - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

*وجدت اللحم مرحي طايب بالبصل او الثوم او التوابل
*او وجدت ثاني صلصة الطماطم مخلطة مع البيشاميل
* الجبن او حبة بيض

*درت طبقة اللازانيا بعدا الصلصة بعدها اللحم المرحي بعدها الجبن

*زدت طبقات اخرى حسب الرغبة او مالفوق درت الصلصة او درت فوقها الحبة تع البيض او الجبن







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©