عنوان الموضوع : هريسة خضراء حارة راح تعجبكم ياسرررررررررررررر - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



تحياتي اخواتي وان شاء الله تكونو بخير
اليوم عملت شوية هريسة خضراء حارة

طبعا بطريقتي السهلة والبسيطة كالعادة


هده الايام الفلفل والثوم راهم باسعار مقبوله جدا ننصحكم تعملوها وتفوحو بيها خلطة البوراك
راح يجيكم بنين ياسسسسسسسسسر
كدلك تقدم مع الاكل للي يحب الحار
نجيب كمية من الفلفل الحار والحلو
انا خلطت لكن كمية الحار اكثر
المهم الحار انت التي تتحكمي به
ان شاء الله الصور راح توضح اكثر

نغسل الفلفل ونزع البدر ونخليه يستقطرمليح ونقي الثوم


نرحيه معاه



نظيفله الملح ونحطه يستقطر لمدة من 6الي 8 ساعات



ها هو بعد ما استقطر من ماءه





نظيفله كمية من الزيت والزيتون المقطع الزيتون يعطيه نكهة رائعة



عمر في اناء بلاستيك او زجاج ونحتفظ بها خارج الثلاجة حوالي اسبوع حتي يطيب الفلفل ومن بعد نخبيها في الثلاجة
وهده صورة مقربة للتشويق


راني حطيت الموضوع خفت الاولاد يمحو الصور وان شاء الله بعد اسبوع نصورو كي يطيب
ادا عجبتكم الوصفة دعوة خير تكفيني






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©