عنوان الموضوع : لمحبات التجديد **** بوراك - ميني بصطيلة **** لكن بنيولوك - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

:m h92:

حبيت نشاركم بنوع جديد كشكل للتنويع و الخروج عن المعتاد ينفع للضياف و لرمضان
حضرت الحشو تاع البوراك عادي لحم مفروم + بصل + ثوم + توابل + بيض + قصبر + فرماج
تقدرو تستعملو الديول و تدهنوهم بالزبدة باه تسهل عليكم عملية التشكيل
أنا مكانش عندي الديول درت ب الرقاق أو ما يسمى بالثريد
نخليكم مع الشرح بالصور و تنساوش لازم تدهنو ورقات الديول باه يساعدوكم فالتشكيل










عادي جدا روليها مليح مليح يعني دوريها و يلا خفتي قطعي شريط رقيق من الرقاق و أحزمي بيه فالوسط و الأطراف حليها و دخليها تحت الحبة و زيدي أدهنيها من فوق بالزبدة دايبة باه تحمار
















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©