عنوان الموضوع : خبز محشي بالبصل الاخضر بورو - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

خبز رقيق محشي
نديرو خبز عادي بالفرينة ولا مخلط الفرينة والسميد انا هنا درت الفرينة
مع شوي ملح والخمارة والماء دافي وعجنت وخليته يخمر
من بعد حضرت الحشو هو بصل اخضر طويل بورو مقطع مع فلفل حار اخضر
وطماطم حبتين وملعقة صغيرة طماطم مصبرة وفلفل وملح وثوم وقسبر لكن البصل هو يكون بزاف ربطه او اكثر ونقلي مليح في زيت
مع ملعق زيت زيتون
نقرص الخبزه صغيرة وندير فوقها الخليط البصل ثم نحط قرصه اخرى ونغلق الحواشي
ونحطها في طاجين به ملعق زيت ونطيبها






















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©