عنوان الموضوع : عندك ورق ديول ادخلي نقولك وش ديري بيهم - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هاد الوصفة توالم في رمضان سورتو كي نديرو البوراك و يبقاو
أحسن من ان يفسدو استغلوهم وطبقوا هاد الكيفية
المكونات:
بطاطا
بيض
معدونوس
طون(اختياري)
فورماج(اختياري )
زيتون(اسود او اخضر)
اربعة اوراق ديول
زبدة
طريقة التحضير:
نقشرو البطاطا:

ومبعد نقسموها كاريات صغار قد بعضاهم

ومبعد نحطوها فلفريتوز تطيب و لا قليها في المقلى وصفيها مليح من الزيت

ومبعد نخلطو على جهة البيض ب:المعدنوس

ومبعد ندهنو المقلة بالزبدة ونحطو فوقها وحدة ديول و نزيدو اخرى

ومبعد نحوا البطاطا من الفريتوز و نخلطوها بالبيض ونحطوها فالمقلة فوق الديول:

ومبعد نغطوها ب2الديول من فوق ونخلوها تطيب وهدا شكلها كيما تطيب:



شهية طيبة
منقووووووووووول



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©