استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
#1
طبق رائع مع سلطة - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : طبق رائع مع سلطة - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
اليوم جبتلكم مائدةانشاء الله تعجبكم نبدأ ببسم الله
الطبق الرئيسي
لحم بالفطر
المقادير
اطراف اللحم الغنمي
بصلة كبيرة مقطعة طولا
معدنوس مقطع رقيق
علبة فطر 500غ
فلفل أسود
ملح
3م ك زيت
الطريقة
1- في طنجرة قلي في الزيت البصل واللحم جيدا ثم أضيفي الملح والفلفل الاسود و الفطر ومرقي.
2- اتركي يطهى حتى يتبخر الماء.
3- انثري عليه المعدنوس.
السلطة
لباب القرنون، 2طماطم، 100غ ذرة، 2 خيار، 1 فلفل اخضر، 3 ملاعق أكل صلصة خل، ليمونة، ملح، فلفل أسود.
الطريقة
اقطعي الخيار حلقات واغطسيها في قدح ماء بارد مملح، تكون اكثر قرمشة. انزعي اوراق القرنون وحضري اللباب (حكي بالليمون جيدا حتى لا يسود) طهيه في ماء مملح. قشري وانزعي البزر واقطعي الطماطم مكعبات صغيرة. واضيفي الفلفل الاخضر الحلو
المقطع قطع صغيرة اسقي بصلصة الخل.
قطري لباب القرنون واحشيه بالخليط السابق ضعيها في صحن ، محاطة بحلقات الخيار وانثري الذرة، يمكنك نثر المعدنوس المقطع والتزيين بالزيتون الاسود وارباع البيض الصلب.
بالهناء والشفاء
لا تنسوني بالدعوات
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:25 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى