عنوان الموضوع : الي تعرف للكسرة خمير تعاوني الله يخليكم - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مساء الخير حبيباتي انا عندي فور عادي تاع الكهرياء فيه الحرارة حتى 220 درجة وحبيت نجرب الكسرة ولاخبز الدار ومعرفتش قالتلي جارتي مكلاه تجربي متنجحلكش وانا راها في قلبي وزيد عندي ثقة فيكم يا الفحلات ورولي طريقة تكون سهلة لاني مبتدئة وركزولي على مدة التخمار وشكرا مسبقا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©