استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
#1
حلوة لا جينواز - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : حلوة لا جينواز - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بيضات6
200غ سكر سنيدة
200 غ دقيق فرينة
100 غ زبدة
1/2 ملعقة ملح.
الطريقة :
يخفق البيض مع السكر والملح بضراب كهربائي أو يدوي في إناء يوضع فوق إناء آخر مملوء بالماء الساخن ويستمر الخلط الى أن يتضاعف حجم الخليط ويكثف.
يوضع الدقيق الفارينة فوق خليط البيض والسكر.
تضاف الزبدة المذابة ويخلط الكل
يوضع الخليط في قالب مذهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ويدخل إلى فرنمدة 30 دقيقة حتى يتورد لونها.
بعد ذالك تزين بالكريما حسب الذوق كريم شانتييه أو باتيسيار
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:37 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى