استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:34 PM بتوقيت الجزائر
#1
للعيد - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : للعيد - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
i
*&*المقادير*&*
1 كاس حليب بودرة
1 كاس فرينة
1 كاوكاو
1/2 كاس جلجلانية
3/4 كاس زبدة دايبة
1 كاس قاطو مرحي
كمية للعسل للجمع
طريقة التحضير
نحمص الفرينة والحيب وننضيف باقي المكونات حتى نحصل على عجينة سهلة العمل بها
شكيليها كما شئتي و زينيها
ملاحظة
لا تكتري من أكل هذه الكرات اذا أردت المحافظة على رشاقتك
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:49 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى