عنوان الموضوع : للعيد - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

i






*&*المقادير*&*
1 كاس حليب بودرة
1 كاس فرينة
1 كاوكاو
1/2 كاس جلجلانية
3/4 كاس زبدة دايبة
1 كاس قاطو مرحي
كمية للعسل للجمع
طريقة التحضير
نحمص الفرينة والحيب وننضيف باقي المكونات حتى نحصل على عجينة سهلة العمل بها
شكيليها كما شئتي و زينيها
ملاحظة
لا تكتري من أكل هذه الكرات اذا أردت المحافظة على رشاقتك



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©