استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:34 PM بتوقيت الجزائر
#1
حضرو قلب اللوز وستكون لكم مفاجئة - طبق جزائري
عنوان الموضوع : حضرو قلب اللوز وستكون لكم مفاجئة - طبق جزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
هذه وصفتي التي احظر بها قلب اللوز
3 مقادير من السميد الخشن+2 مقدار سكر (حرش) خلطيهما جيدا في وعاء ثم اضيفي مقدار ماء الزهر ولا تعجني خلطيه فقط واتركيه مدة ساعتين
من جهة اخرى حظرى الشاربات بمقدارين سكر+مقدار ماء وضعيه فوق النار يغلي وعندما يختفي السكر اطفئي النار واضيفي ملعقة اكل ماء الزهرثم اتركيه يبرد
ادهني صينية الفرن بالزيت و ابسطي نصف الخليط الذي ارتاح ثم رشي فوقه مكسرات ( كاوكاو او لوز او فستق.....) ثم غطي الكل بالنصف الثاني من الخليط
ادخلي الصينية الى الفرن المسخن 10 دقائق من قبل و اتركي الحلوى حتى تحمار الحواف
اطفئي الفرن ثم اشعليه من فوق و حمري الحلوى حتى تاخذ اللون البني
اخرجي الصينية من الفرن و قطعي الحلوى مقروطات واسقيها بالشاربات الباردة
شهية طيبة
المفاجئة هي
زيارة حشد من النحل لكم عند انبعاث الرائحة الزكية
احذروا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 09:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 08:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى مكياج العروس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 07:56 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى