استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:35 PM بتوقيت الجزائر
#1
بطاطا. gratain. هايلة .وساهلة. وما تديش الوقت. - من مطبخي
عنوان الموضوع : بطاطا. gratain. هايلة .وساهلة. وما تديش الوقت. - من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
جيبي اللحم المفروم والسدر نتاع الجاج والفرماج و البطاطا قشريها وقسيها علر شكل دوائر وحطيها تتقلى نص طياب وروحي رابي البصلة والثوم وحطي الفلفل الاسود والملح والزبدة او السمن والسدر نتاع الجاج يطيبو وكي يطيبو صفي لاصوص وارحي السدر نتاع الجاج جيبي المول نتاع الزجاج وادهنيه بالزبدة وحطي البطاطا وفوقها لفيونداشي وزيدي حطي البطاطا وفوقها السدر نتاع الجاج مرحي وفوقها البطاطا وفوقها الفرماج وفوقها البطاطا ومن بعد خلطي شوية من لاصوص ليدرتي 4حبات نتاع البيض وزيديلها قطرات من الليمون وحطيها على البطاطا لي في المول ودخليها للفرن باه تزيد طيب البطاطا مليح وتجمد عليها البيض وكي طيب نحيها من المول نتاع الزجاج وحطيها في سحن تلقايها متماسكة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى اسلاميات عامـــــــــــة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2014, 08:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:31 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى