عنوان الموضوع : و اخيرا صور المطلوع
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


ثاني صورة تبلي الملح ولا تذوبيه شوية ماء دافئ تبقاي تستعملي الماء الدافئ

هذه الخميرة 4 مغارف صغار مع مغرفة سكر ماء دافئ

تكبي الخميرة وتدخليها في العجينة و تخليه يخمر حتى يطلع
تعجنيه مليح و تبقاي تبلي بالماء حتى يولي طري و تقدري تتحكمي فيه
تشكلي دوائر و تخليهم يطلعو شوية
تحكمي تڤرصيهم تهبطيهم وتغطيهم و تخليهم حتى يسخن الطاجين تاع المطلوع
سخن الطاجين طيبيهم
هذا هو المطلوع تاع العلمة إلي شيطني باه و صلتولكم نتمنى يعجبكم برك رأيكم نستنى فيه
انتظر ردودكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©