عنوان الموضوع : طاجين الملصوقة - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
درت بطاطا مقصوصة كاريات ومقلية+صدر دجاج طيبتو في صوص وقطعتو قطع كبيرة باه يبان الغو تاعو+صوص الدجاج+فرماج مقطع قطع كبيرة+2بيضات طايبين في الماء ومقطعين دوائر+دبشة+ملح+4بيضات+فرماج روج+زيتون اسود مقطع+ملصوقة-ديول-

.


خلط 4 بيضات+الدبشة+الملح+صوص الدجاج+البطاطة+الزيتون



.

.


هذا صوص








دهنت البلا بالزبدة

.

ودرت الملصوقة

.

ودرت فيها الدجاج المقطع +البيض+خليط البطاطا+الفرماج+فرماج روج وغطيتو بالملصوقة ودهنتها بالزبدة ودخلتو الفرن
.


.

.


.

.

.

ونسيت باه نصورو بعد ما طاب وقطعتو
بصح جا طعمو هااااااايل..وجا عااااالي.خشين بعد ما قطعتو



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©