استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:37 PM بتوقيت الجزائر
#1
بعض اطباقي و تطبيقاتي الرمضانية - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : بعض اطباقي و تطبيقاتي الرمضانية - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صح رمضانكم
السلطة
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]قوارب البطاطا[/COLOR]
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]
هذه قبل ان اضيف لها الصوص والجبن المبشور[/COLOR]
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]ونسيت باش نصورها بعد ما خرجت من الفور[/COLOR]
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] هذا السردين [/COLOR]
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] وهذه بطاطا محشية بالجبن والمعدنوس[/COLOR]
ما رايكم
صح فطوركم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى