عنوان الموضوع : بعض اطباقي و تطبيقاتي الرمضانية - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صح رمضانكم

السلطة




[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]قوارب البطاطا[/COLOR]

[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] هذه قبل ان اضيف لها الصوص والجبن المبشور[/COLOR]
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]ونسيت باش نصورها بعد ما خرجت من الفور[/COLOR]

[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] هذا السردين [/COLOR]

[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] وهذه بطاطا محشية بالجبن والمعدنوس[/COLOR]



ما رايكم
صح فطوركم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©