استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:37 PM بتوقيت الجزائر
#1
طاجين لوبيا خضرا مع الزيتون - طبخات جزائرية
عنوان الموضوع : طاجين لوبيا خضرا مع الزيتون - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طاجين لوبيا خضرا مع الزيتون : *موشتو مع الزيتوون*
المقادير :
كلغ لوبيا خضراء، 500غ زيتون أخضر دون نواة، عصير حبة ليمون، قطع لحم دجاج، بصلة ، حبة طماطم، 2 سنينات ثوم، ، 3 ملاعق كبيرة زيت، ، ملح، فلفل أسود، عود اصفر،توابل، معدنوس مقطع رقيق.
الطريقة:
ننظف اللوبياء ونقطعها ونغليها قليلا ثم نصفيها .
في طنجرة نضع الزيت والدجاج والبصل المقطع طولا ليتحمس قليلا ثم نظيف اللوبيا الخضراء والطماطم المبشورة والقليل من المعدنوس والتوابل والعود الاصفر والملح ونترك الكل يتقلى على نار هادئة.
من جهة أخرى نغلي زيتون غلية واحدة ، ثم نظيفه إلى طنجرة اللوبيا الخضرا ثم نمرق بالماء الدافىء ونترك الكل يطهى لمدة 25د .
عند التقديم نزين صحن التقديم بالبطاطا المقلية وقليل من المعدنوس .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:32 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى