عنوان الموضوع : روتي اسكالوب باللحم والبيض من مطبخ ام اية - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم غاليتي نتمنى تكن بخير

ارتايت ان اقدم لكم هذا الطبق كنوع من التغيير في طبخ السكالوب

روتي اسكالوب باللحم والبيض

المقادير

اسكالوب شرائح رقيقة

لحم مفروم

بيض مغلي

للتتبيل
ملح توابل معدنوس موتارد وثوم وبصل



طريقة التحضير

نتبل السكالوب بملعقة صغيرة من الموتارد وثوم مسكرفج ملح وتوابل فلفل اسود وقصبر



تبلي اللحم بالتوابل وقليه مع بصلة مقطعة صغير ومعدنوس


هنا كل حاجة واجدة



حطي الاسكالوب بهذه الطرقة واحد فوق واحد يعني ماشي متباعدين



حطي عليه لحم مفروم



حطي البيض بهذه الطريقة



روليه



ثم اربطيه بخيط



حمريه من كل الجهات في مقلة مع قليل من الزيت



حطيه في اكياس الشواء اغلقي مليح والى الفرن



طريقة التقديم

قطعيه وقدميه مرفق مع مرقة بيضاء بالجلبانة ولابالحميصة وبطاطا مقلية دوائر








انشاء الله ينال الطبق رضاكم واجربوه

مع تحيات ام اسلام واية ويوسف




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©