استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
#1
كرواسون سهل جدا و طري جدا - طبخات جزائرية
عنوان الموضوع : كرواسون سهل جدا و طري جدا - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
1/2 كاس زبدة
1/2 كاس سكر
كاس ماء
ملعقتين كبيرتين خميرة
بيضتين
ملعقة صغيرة ملح
جلجلانية
5 كؤوس فرينة
طريقة التحضير
في مقلاة نديب الزبدة . السكر . الماء . نطفي النار و نترك الخليط يفتر
نضيف الفرينة . الخميرة . بيضتان . ملح .
بواسطة خلا ط ( او باليد) تعجن حتى نتحصل على عجينة مع اضافة قليل من الفرينة ادا استلزم الامر
نترك العجينة تتخمر
بعدها نفردها و نقص العجينة على اربع حتى نتحصل على مثلثات . نحشيها بالجبن (او لا نضع شيء) و نكون شكل الكرواسان
ندهن الصينية بالزبدة و نضع عليها الكرواسان التي ندهنها بصفار البيض مع قليل من الجلجلانية
نتركها في الفرن (170 درجة ) حتى تحمار


بصحتكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى