استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
#1
حــدار من المايوناز في الطهي إقرؤوا نصي - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : حــدار من المايوناز في الطهي إقرؤوا نصي - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
حداري من إضافة المايونيز وتستخدموه على المقلات أو إضافته مع الأكلات الساخنــة لأنه يحدث تسمم ...لأن مكوناته من البيض الغير الطازج وبالتالي يحدث تسمم...........في قواعد الطبخ على العموم يستعمل المايونيز مع السلطات والأكلا الباردة
في وصفتك هـــده أنصحك باستعمال الموطارد بدل المايونيز وحتى الموطارد تعطي نكهة أفضل من المايوناز الممنوعة الأكل مع الأكلات الساخنة....هدا خطأ فادح الكثير لا يعلمه
المــــايواز مع السلطات والأكلات الباردة فقــــــــــط
أرجوا الردود
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:07 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى