استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
#1
حلوة الفرماج تذوب في الفم - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : حلوة الفرماج تذوب في الفم - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
250غ مرغرين +6 حبات فرماج + كاْس من سكر +العسل + القفريط يكون rappi +الفرينة
التحضير
ناخذ المرغرين و الفرماج والسكر نخلطهم مع بعض ثم نزيد الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ثم نشكل حربوشا وناخذ السكين ونقطع الحربوش مقرطات صغيرة ثم نضعهم في الفرن وعندما تطيب نخلوها تبرد شوية ثم ندرها في العسل ثم الى القفريط
وشكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:42 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى