استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
#1
كروكي خفيف ونقرمش - من مطبخي
عنوان الموضوع : كروكي خفيف ونقرمش - من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير: كيلة بيض(6بيض)+كيلة سكر+كيلة زيت+نصف كيلة نشاء+3خميرة الحلوى+فاني+فرينة
التزين:صفار بيضة+ملعقة صغيرة قهوة
طريقة التحضير:بواسطة خلاط نطلع جيدا البيض مع السكر ثم نضيف الزيت تدريجيا ثم الفاني والنشاء والخميرة والفرينة حتى نحصل على عجينة ماهي يابسة ماهي جارية ندهن بلاتو بالزيت ونشكل اعمدة ونبسطهم قليل وننقش بالفرشيطة وندهن بالبيض وندخلهم فرن ساخن حتى يتنفخو ويصبح لونهم دهبي نخرجهم من الفرن يبردو قليلا ونقطعهم ونقلبهم على جنب الواحدة تلى الاخرى ونرجعهم للفرن يجفو الجوانب.
نتمنى يعجبكم وتجربوه.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى مكياج العروس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 08:17 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى