عنوان الموضوع : سكالوب داند ولا اروع - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكن اخواتي
البرح جربت سكالوب داند بطريقة جديدة و جاو روعة بنان وطريين
راح نحط الطريقة للي حابة تجربهم

المقادير
قطع سكالوب حسب الغائلة انا درت 6قطع
ملح
فلفل ابيض
4سنات توم
1مغرف اكل موتارد

نضع قطع السكالوب في اناء نضيف كل المقادير نخلط مليح ونخليهم يرتاحو في التلاجة علئ الاقل 2ساعة
من بعد نضع قطعة مارغرين في مقلاة ونضع قطع السكالوب على نار متوسطة
حتى نكمل كل الكمية
الي حابة دير صوص تحط شوية ماء في المقلاة بعد ماتنحي السكاوب وتحرك باش يتنحى وش لاصق في المقلاة
وهكدا تحصلين على صوص بنين وسكالوب بنان
نشاء الله تجربوهم وتردولي الخبر
اسفة ما حطيتش الصور




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©