استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
#1
قاطو النستلي و الكابريس - من مطبخي
عنوان الموضوع : قاطو النستلي و الكابريس - من مطبخي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هذه الوصفة مجربة ومضمونة لكن تحب السرعة
كيس كابريس نضعه في الفرن حتى يذوب كي نخرجون نضيفولو علبة نستلي و كيلو كوكاو محمص ونحلطو بسرعة و نبسطوه في سنيوة و نصب عليه شوكولا ذايبة و نزينو من فوق بواش نحبو
كي يجمد الخليط نقصوه مربعات
بالحة و الهناء
ملاحظة: نستلي نضعها في القدر المضغوط لمدة ساعة و نتركها تبرد قبل اضافتها للخليط
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:58 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى