استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:45 PM بتوقيت الجزائر
#1
الكاسترد - طبق جزائري
عنوان الموضوع : الكاسترد - طبق جزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
3صفار البيض
1/4 كوب سكر
1كوب حليب
2م/ك نشا
1/2م/ص فانيليا
الطريقة:
يخفق صفار البيض مع السكر في حمام ماء ساخن
يضاف الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم يضاف النشا ويقلب با ستمرار لحوالي 20دحتى يصبح الخليط غليظا.
تضاف الفانيليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض الحرارة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:13 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى