استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:45 PM بتوقيت الجزائر
#1
موسوعة توابل ودرسات حراير ايمازيغن - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : موسوعة توابل ودرسات حراير ايمازيغن - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هدا اول موضوع ليا ففي منتدانا الحبيب حابة تشاركوني في هذا الموضوع وخاصة عيد الاضحى راهو على الابواب وراح تكون عندنا كمية من اللحوم ولازم نوعو شويا
مثلا كل واحدة تحط واش دير في المرقة حمرا واش دير في المرقة البيضاء و تتبيلات لتستعملهم للحوم الحمراء والبيضاء و الاسماك وايضا تتبيلات الخضر
راس الحانوت واش هوا مكوناتو راهو يختلف من منطقة لاخرى
كل تابل مع اي خضرة يتماشى مثلا لوبيا ماشتو تتماشا مع تابل الكبابة .........
مثلا انا اكتشفت تابل حبة الحلاوة مع الاخت الحبوبة الهام جا هايل مع البطاطا وبيض الجان
انتظر تفاعلكن
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:09 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى