استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
#1
كباب بالسباكيتي - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : كباب بالسباكيتي - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسم الله الرحمن الرحيم
كباب بالسباكيتي
المقادير
لحم مفروم (لحم كباب) _ بصلة صغيرة مفرومة _ القليل من الطحين _ كيس سباكيتي (معكرونة طويلة) _ ملعقتين معجون طماطة (أو عصير طماطة) _ ملعقتين خل _ ماء _ ملح
العمل
اولا - نعمل عجينة كباب ثم نشكل عجينة الكباب بشكل اصابع كل اصبع في(5-6 أعواد من السباكيتي) الى ان تنتهي العجينة.
ثانيا - نضع الكباب بالسباكيتي في تبسي (صينية فرن) ونضع فوقه المعجون او عصير الطماطة والخل والملح (كل ما يكون المزيج اثخن يكون احسن).
ثالثا - يترك على النار (بين فترة واخرى نأخذ من الصلصة ونضعها فوق الكباب) الى ان يستوي.

وألـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــف عافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:43 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى