عنوان الموضوع : كباب بالسباكيتي - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمن الرحيم

كباب بالسباكيتي

المقادير
لحم مفروم (لحم كباب) _ بصلة صغيرة مفرومة _ القليل من الطحين _ كيس سباكيتي (معكرونة طويلة) _ ملعقتين معجون طماطة (أو عصير طماطة) _ ملعقتين خل _ ماء _ ملح

العمل
اولا - نعمل عجينة كباب ثم نشكل عجينة الكباب بشكل اصابع كل اصبع
في(5-6 أعواد من السباكيتي) الى ان تنتهي العجينة.

ثانيا -
نضع الكباب بالسباكيتي في تبسي (صينية فرن) ونضع فوقه المعجون او عصير الطماطة والخل والملح (كل ما يكون المزيج اثخن يكون احسن).

ثالثا -
يترك على النار (بين فترة واخرى نأخذ من الصلصة ونضعها فوق الكباب) الى ان يستوي.

وألـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــف عافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©