عنوان الموضوع : قطايف محشية باللحم المرحي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


اليوم درت في العشاء قطايف سورية محشية باللحم المرحي خرجت رووووووووووووووووعة
الوصفة و لا أسهل ديري بغرير عادي و لكن طيبيه نصف طياب و بأحجام صغيرة شوية
والحشوة : بصل مقطع +زبدة و زيت على النار حتى يتقلى +لحم مرحي حتى يتقلى + ملح +فلفل اكحل +1 م ك طماطم باط +1طماطم حب مرحية+ 2 سنينات ثوم و نخليها حتى تنشف نحيها على النار +فرماج +كسبر(دبشة)مقطع نحشي بيها القطايف و نغلق بالاصابع مليح ثم نقليها في زيت غزير بمجرد ماتتحمر نحيها و تقدم ساخنة









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©