عنوان الموضوع : كسكسي بالعصبان من مطبخي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
ان شاء الله راكم بخير وما كثرتوش من اكل اللحم
وادا كثرتو من اكل اللحم دبارتي ليكم
طيبوا ابريق شاي اخضر او اعملوا عصير ليمون خاطر مليح بعد اكل اللحم
اعود لموضوعي وكما وعدتكم ها هو كسكسي بالعصبان ولي لازم يكون احمرعكس اللي باللحم او الدجاج يكون ابيض

الطريقة
تحضير الكسكسي نفس طريقة كسكسي ابيض وها هو الرابط
http://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=1113018
العصبان هاهي طريقته
http://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=1128499

مرق الكسكسي بالعصبان سهلة جدااا
نستعمل قدرة الضغط كوكوت
نقلي البصل مربي رقيق جدا او مرحي مع الثوم نضيف البهارات والملح الطماطم مصبرة والحمص مشمخ ونمرق كي يغلي المرق نسقط فيه كعبات العصبان ونغلق القدر ونتركه يطيب علي نار معتدلة ساعه كامله
نصفي العصبان نتركه يبرد قليلا

في هده الاثناء نفور الزبيب
وها هي طريقة التقديم اتمن ان ينال رضاكم
ويا ريت نقدر نبعث ليكم الرائحة والطعم






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©