استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
#1
ملفوف العيد الاضحى - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : ملفوف العيد الاضحى - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بمناسبة عيد الاضحى المبارك نقدم لكم طريقة تحضير "بولفاف"، المقادير:
كبدة الخروف
قلب الخروف
شحم الخروف
كمون
ابزار
ملح
طريقة التحضير:دي.
عند الانتهاء من تصفيف بولفاف، ضعيه فوق الشواية واتركيه يشوى من جميع الجوانب حتى يتحمر.
في طبق التقديم ضعي بولفاف ثم رشي عليه قليلا من الكمون والابزار.
تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 10:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى