استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
استفسار حول طاجين الحديد - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : استفسار حول طاجين الحديد - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اخواتي حبيت نسقسكم على الطاجين الحديد اللي يطيبو في المحاجب والمسمن وغيرها في بسكر ة نسميه الطاوة وفي مناطق يسمى المرى انا سؤالي على النوع الجديد اللي تفال من فضلكم اللي عندها وطيبت فيه تقلي اذا كان مليح والا لا واذاكان يفسد والل يبقىارطب كيما راه
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى