عنوان الموضوع : هريسة اقتصادية جدا جدا - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

جبتلكم ال
يوم فكرة جديدة باش نحافظو على لهريسة نتاع البايط (المعلبة) ونخليوها تولي كيما الي نخدموها فدار بالفلفل الاحمر
الطريقة -نجيبو باط نتاع لهريسة نحلوه ونفرغوه في باطة نتاع لقزاز (زجاج) ونزيدولها زيت زيتون ولي ماعندوش يزيد زيت المائدة و سنينات ثوم مقطعين دوائر و نربطو عليها و نخليوها لمدة اسبوع او اقل .وصحة والهناء
في انتظا
ر ردودكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©