استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
#1
سؤال بخصوص الطاجين المغربي - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : سؤال بخصوص الطاجين المغربي - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم اخواتي زوجي جابلي طاجين سلاولي مغربي على وحد الاخوة المغاربة اذا ممكن تقولي او تفهموني قبل اول استعمال ندهنه gras و ندخله الفرن او نستعمله عادي يعني نطيب فيه .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:18 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى